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전남대학교 생활관

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식당건의사항

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[ 답변 ] 금일(20170423) 점심: 모듬쌈(야채)에서 벌레가 발견되었습니다.
글번호 9407 조회수 0
작성자 이수진 작성일 2017-04-23
모든 채소와 과일은 염소 소독액을 사용해 농도 100ppm의 소독액에
5분이상 담가 오염균을 가능한 없애 흐르는 물에 여러번 헹구어
마지막엔 음용수 물을 사용해 마무리 작업을 하게되어 있습니다.

저희 조리실에서는 염소 소독액 보다는 2배 사과 식초를 사용하여 5분이상 담가
과일,야채를 전처리하여 사용하여 여러번 행구어 마지막 음용수물을 사용해  마무리 하고 있습니다.
식사 하시는데 불편을 드린점 죄송 하구요~ 
쌈채소는 친환경 야채를 사용 하기 때문에 전처리 과정을 더욱 더 신경써서 나가는데
불편을 드려 죄송 합니다. 더욱더 신경 쓰겠습니다.
조리원 분들과 영양사는 늘 가족과 자식들 음식을 준비 하는 맘으로 
최선을 다하겠습니다.