생활관 식당안내
식당은 300여명이 한번에 식사할 수 있는 규모로 청결한 위생 조리시설이 갖추어져 있으며 사생들의 건강한 식생활을 위해 노력하고 있습니다. 식사는 한 학기 동안 휴일 구분없이 제공되며,
주식은 자율배식, 메인메뉴는 배식 및 자율배식을 혼용으로 제공하고 있습니다.
구분 |
둔덕생활관 |
국동생활관 |
아침 |
07:40 ~ 09:00 [배식마감 08:50] |
운영안함 |
점심 |
11:30 ~ 13:30 [배식마감 13:20] (토·일·공휴일 12:00 ~ 13:00) |
운영안함 |
저녁 |
17:30 ~ 18:50 [배식마감 18:40] |
운영안함 |
식품영양정보
여러분에게 제공되는 식사에는 영양권장량(열량: 2,500Kal이상/day)을 충분히 반영하였고, 단백질(어·육류·계란 등), 칼슘(우유·어패류 등), 탄수화물(잡곡·쌀 등),지방(참기름·대두유 등), 비타민과 무기질(야채류·과일 등)의 골고루 배치되어 있으며, 여러분의 건강을 생각하여 찹쌀과 잡곡(국내산)을 섞어 밥을 지으며, 누룽지(국내산)를 제공하고 있으며 사랑과 점성을 듬뿍 담아 인공조미료를 사용하지 않는 가정식으로 김치(배추,무,열무,건고추,고추가루:국내산)도 직접 만들어 배식합니다.
공지사항
- 적정량 섭취 부탁드리고, 주말 식권은 생활관 행정실에서 미리 구입하여 식사하여 주십시오.
- 식수인원, 구매여건, 시장사정에 따라 변동 될 수도 있습니다.